Le
baeckeoffe

Ingrédients
:
500 g
d'épaule de porc
1
pied de porc
500 g
d'épaule d'agneau sans os
500 g
de boeuf dans le paleron
1 kg
de Pommes de Terres coupées en rondelles
300 g
de carottes en rondelles
100 g
de poireaux coupés
250 g
d'oignons émincés
Ail
haché
Un
bouquet garni
50 cl
de vin blanc d'Alsace
Sel,
poivre
Recette :
Couper toute la
viande en morceaux égaux et la faire
mariner une nuit dans un peu de vin blanc
en y ajoutant des oignons, de l'ail, un
bouquet garni, du sel et du poivre.
Dans une terrine
en fonte ou en terre cuite, disposer le
pied de porc puis une couche de Pommes de
Terre et une couche de poireaux.
Recouvrir de viande, d'oignons, et
recommancez avec des Pommes de Terre et
des oignons.
Verser dessus un
ou deux verres de vin blanc.
Si votre plat
est en fonte, souder le couvercle à
l'aide d'une pâte faite avec de l'eau et
de la farine.
Enfourner à
four chaud et cuire 3 heures à Th 7.
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