Les
Boles de Picoulat
Plat Catalan à
base de viande. A accompagner de pâtes
ou de riz.

Ingrédients
: pour 4 personnes
Boulettes
: 300 g de boeuf haché
600 g
de chair à saucisse
2
oeufs
8
gousses d'ail écrasées
persil
haché
sel
poivre
Sauce
: 150 g de petit salé (en lardons)
150 g
d'olives vertes
2
oignons hachés
3 c
à s de concentré de tomates
Recette :
Mélanger les 2
viandes, l'ail, le persil et les oeufs.
Saler, poivrer.
Modeler des
boules, les dorer dans une poêle à
l'huile d'olive.
Dans un cocotte
en fonte, faire revenir les oignons,
ajouter le concentré, saler , poivrer.
Ajouter le petit salé et les boules.
Recouvrir d'eau
et laisser mijoter à feu doux pendant 1
heure.
Accompagner des
pâtes fraîches ou de riz.
Retour
aux recettes
|