Mes Recettes :

Retour à l'acceuil

Pour me connaitre, c'est par ici !

About me

Voilà tout ce que j'aime !

Mes loisirs

Par ici, vous pourrez voir mes chef-d'oeuvre !

Mes créations

Pour m'envoyer vos impressions, vos questions... c'est par là !

Me contacter

Les Boles de Picoulat

Plat Catalan à base de viande. A accompagner de pâtes ou de riz.

 

 

Ingrédients : pour 4 personnes

Boulettes : 300 g de boeuf haché

600 g de chair à saucisse

2 oeufs

8 gousses d'ail écrasées

persil haché

sel poivre

Sauce : 150 g de petit salé (en lardons)

150 g d'olives vertes

2 oignons hachés

3 c à s de concentré de tomates

Recette :

Mélanger les 2 viandes, l'ail, le persil et les oeufs. Saler, poivrer.

Modeler des boules, les dorer dans une poêle à l'huile d'olive.

Dans un cocotte en fonte, faire revenir les oignons, ajouter le concentré, saler , poivrer. Ajouter le petit salé et les boules.

Recouvrir d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.

 

Accompagner des pâtes fraîches ou de riz.

 

Retour aux recettes