Les
fleischschnacka

Ingrédients
:
Pour
la pâte (il s'agit également d'une
pâte pour faire des nouilles) :
6
oeufs
10g
de sel fin
1 c
à c de vinaigre de vin
400g
de farine
100 g
de semoule de blé dur
80g
de beurre
Pour
la farce :
2
oignons
beurre
huile
1.200
kg de viandes cuites (boeuf, veau...)
2
oeufs
Herbes
: persil, estragon, cerfeuil...
100g
de mie de pain blanc trempé dans du lait
1L de
fond de volaille
20 cl
de pinot blanc
sel,
poivre
Recette :
Péparer
la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
L'étaler, et la coupe en deux grands
rectangles.
Faire
revenir les oignons hachés dans le
beurree et l'huile. Ajouter la viande
haché, les oeufs, les herbes ciselées,
la mie de pain émiettée et 10 cl de
fond de volaille.
Laisser
mijotter quelques minutes à feu doux.
Répartir
la farce sur la pâte, et les rouler sur
elles mêmes. Souder les bords avec un
peu d'eau sur toute la longueur.
Taillez
les en tranches épaisses (2 à 3 cm), et
faites les revenir dans une cocotte en
fonte des deux côtés. Mouiller avec le
reste de fond de volaille, ajouter le vin
et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Servir
les tranches avec une salade verte.
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