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Les fleischschnacka

Ingrédients :

Pour la pâte (il s'agit également d'une pâte pour faire des nouilles) :

6 oeufs

10g de sel fin

1 c à c de vinaigre de vin

400g de farine

100 g de semoule de blé dur

80g de beurre

Pour la farce :

2 oignons

beurre

huile

1.200 kg de viandes cuites (boeuf, veau...)

2 oeufs

Herbes : persil, estragon, cerfeuil...

100g de mie de pain blanc trempé dans du lait

1L de fond de volaille

20 cl de pinot blanc

sel, poivre

Recette :

Péparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. L'étaler, et la coupe en deux grands rectangles.

Faire revenir les oignons hachés dans le beurree et l'huile. Ajouter la viande haché, les oeufs, les herbes ciselées, la mie de pain émiettée et 10 cl de fond de volaille.

Laisser mijotter quelques minutes à feu doux.

Répartir la farce sur la pâte, et les rouler sur elles mêmes. Souder les bords avec un peu d'eau sur toute la longueur.

Taillez les en tranches épaisses (2 à 3 cm), et faites les revenir dans une cocotte en fonte des deux côtés. Mouiller avec le reste de fond de volaille, ajouter le vin et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Servir les tranches avec une salade verte.

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