Mes Recettes :

Retour à l'acceuil

Pour me connaitre, c'est par ici !

About me

Voilà tout ce que j'aime !

Mes loisirs

Par ici, vous pourrez voir mes chef-d'oeuvre !

Mes créations

Pour m'envoyer vos impressions, vos questions... c'est par là !

Me contacter

Le fromage blanc aux fruits rouges :

Ingrédients :

Pour 2 personnes

125 g de fromage blanc en faisselle

4 biscuits de Reims roses

50 g de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

4 c à s de gelée de groseilles

le jus d' 1/2 citron

125 g de fruits rouges mélangés : groseilles, fraises, framboises...

Recette :

Egoutter le fromage blanc dans une passoire fine pendant 15 minutes.

Ecraser les biscuits à l'aide d'un robot ou avec un rouleau à pâtisserie.

Laver les fruits, les égoutter sur du papier absorbant.

Faire chauffer la gelée avec le jus de citron pour la liquéfier.

Mélanger le fromage blanc avec le sucre glace et le sucre vanillé.

Dans des coupelles, répartire par couches succéssives les miettes de biscuits, le fromage blanc et la gelée, en terminant par les fruits.

Retour aux recettes