Le
fromage blanc aux fruits rouges :

Ingrédients
:
Pour 2
personnes
125 g
de fromage blanc en faisselle
4
biscuits de Reims roses
50 g
de sucre glace
1
sachet de sucre vanillé
4 c
à s de gelée de groseilles
le
jus d' 1/2 citron
125 g
de fruits rouges mélangés : groseilles,
fraises, framboises...
Recette :
Egoutter
le fromage blanc dans une passoire fine
pendant 15 minutes.
Ecraser
les biscuits à l'aide d'un robot ou avec
un rouleau à pâtisserie.
Laver
les fruits, les égoutter sur du papier
absorbant.
Faire
chauffer la gelée avec le jus de citron
pour la liquéfier.
Mélanger
le fromage blanc avec le sucre glace et
le sucre vanillé.
Dans
des coupelles, répartire par couches
succéssives les miettes de biscuits, le
fromage blanc et la gelée, en terminant
par les fruits.
Retour
aux recettes
|