Mes Recettes :

Retour à l'acceuil

Pour me connaitre, c'est par ici !

About me

Voilà tout ce que j'aime !

Mes loisirs

Par ici, vous pourrez voir mes chef-d'oeuvre !

Mes créations

Pour m'envoyer vos impressions, vos questions... c'est par là !

Me contacter

Les fusillis aux courgettes et à la mozzarella :

Ingrédients :

Pour 4 personnes

125 g de mozzarella

1 c à s de parmesan

300 g de fusillis ou de macaronis

250 g de tomates pelées

2 ou 3 courgettes

1 gousse d'ail

thym ou origan

huile

sel, poivre

Recette :

Dans une grande poêle, faites revenir l'ail haché et le thym (ou l'origan) avec 3 cuillèrées à soupe d'huile.

Ajouter les tomates en morceaux, saler et poivrer. Cuire à feu dvif pendant 15 minutes environ.

Entre temps, faire cuire les pâtes, en ajoutant, à mi cuisson, les courgettes lavées et coupées en dés. Egoutter, et verser dans la poêle contenant les tomates.

Agrémenter de parmesan râpé et mélanger.

Verser le tout dans un plat allant au four. Couvrir de mozzarella en tranches, et faire dorer environ 10 minutes au four à 200 °.

Degustez !

Retour aux recettes