Les
fusillis aux courgettes et à la
mozzarella :
Ingrédients
:
Pour 4
personnes
125 g
de mozzarella
1 c
à s de parmesan
300 g
de fusillis ou de macaronis
250 g
de tomates pelées
2 ou
3 courgettes
1
gousse d'ail
thym
ou origan
huile
sel,
poivre
Recette :
Dans
une grande poêle, faites revenir l'ail
haché et le thym (ou l'origan) avec 3
cuillèrées à soupe d'huile.
Ajouter
les tomates en morceaux, saler et poivrer.
Cuire à feu dvif pendant 15 minutes
environ.
Entre
temps, faire cuire les pâtes, en
ajoutant, à mi cuisson, les courgettes
lavées et coupées en dés. Egoutter, et
verser dans la poêle contenant les
tomates.
Agrémenter
de parmesan râpé et mélanger.
Verser
le tout dans un plat allant au four.
Couvrir de mozzarella en tranches, et
faire dorer environ 10 minutes au four à
200 °.
Degustez
!
Retour
aux recettes
|