Mes Recettes :

Retour à l'acceuil

Pour me connaitre, c'est par ici !

About me

Voilà tout ce que j'aime !

Mes loisirs

Par ici, vous pourrez voir mes chef-d'oeuvre !

Mes créations

Pour m'envoyer vos impressions, vos questions... c'est par là !

Me contacter

Les meringues:

Ingrédients :

Pour 15 à 20 meringues, selon la taille

2 blancs d'oeufs

200g de sucre en poudre

125g d'amandes éffilées

Recette :

Battre les blancs d'oeufs avec le sucre dans un saladier au bain marie. Attention : l'eau ne doit pas bouillir.

Lorsqu'ils sont fermes, y ajouter les amandes effilées ç l'aide d'une fourchette.

Sur une plaque allant au four, disposer du papier sulfurisé beurré. Y former des meringues de la taille souhaitée.

Cuire 70 minutes Thermostat 3/4, soit moins de 180°.

Laisser sécher au four, puis déguster.

Les meringues se conservent très bien dans une boîte en fer.

Retour aux recettes