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Pizza Plorentine au Pesto

 

Ingrédients :

1 rouleau de pâte à pizza

500 g d'épinards

50 g de parmesan

2 gousses d'ail

Une poignée de pignons

Quelques feuilles de basilic

Quelques raisins blonds

Huile d'olive

sel, poivre

 

Recette :

Préchauffer le four Th 7/8.

Mettre les feuilles de basilic dans un bol mixeur, avec les gousses d'ail pelées, les pignons, le parmesan rapé et 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Saler, poivrer et mixer.

Dérouler la pâte à pizza, sortie du réfrigérateur depuis plusieurs minutes (elle ne doit pas être trop froide).

Badigeonner la pâte d'huile d'olive et tartiner du pesto obtenu.

Placer au four et précuire 10/15 minutes.

Entre temps, laver les épinards, et enlever les côtes.

Chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter les feuilles d'épinards, saler et cuire 10 à 15 minutes.

Sortir la pizza du four. Disposer dessus la fondue d'épinards.

Parsemer de pignons et de raisins.

Réchauffer 2 minutes au four.

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