Pizza
Plorentine au Pesto
Ingrédients
:
1
rouleau de pâte à pizza
500 g
d'épinards
50 g
de parmesan
2
gousses d'ail
Une
poignée de pignons
Quelques
feuilles de basilic
Quelques
raisins blonds
Huile
d'olive
sel,
poivre
Recette :
Préchauffer le
four Th 7/8.
Mettre les
feuilles de basilic dans un bol mixeur,
avec les gousses d'ail pelées, les
pignons, le parmesan rapé et 3 à 4
cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saler, poivrer
et mixer.
Dérouler la pâte
à pizza, sortie du réfrigérateur
depuis plusieurs minutes (elle ne doit
pas être trop froide).
Badigeonner la pâte
d'huile d'olive et tartiner du pesto
obtenu.
Placer au four
et précuire 10/15 minutes.
Entre temps,
laver les épinards, et enlever les côtes.
Chauffer un peu
d'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter les feuilles d'épinards, saler
et cuire 10 à 15 minutes.
Sortir la pizza
du four. Disposer dessus la fondue d'épinards.
Parsemer de
pignons et de raisins.
Réchauffer 2
minutes au four.
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