Mes Recettes :

Retour à l'acceuil

Pour me connaitre, c'est par ici !

About me

Voilà tout ce que j'aime !

Mes loisirs

Par ici, vous pourrez voir mes chef-d'oeuvre !

Mes créations

Pour m'envoyer vos impressions, vos questions... c'est par là !

Me contacter

La Quiche Lorraine

Ingrédients :

Pâte à tarte (recette ici)

150 g de lardons fumés

100 g de gruyère rapé

2 oeufs

1/4 l de crème fraîche

1/4 l de lait

 

Recette :

Etaler la pâte et la piquer à la fourchette.

Mettre des lardons fumés sur la pâte.

Mélanger tous les autres ingrédients, et répartir sur la pâte et les lardons.

Cuire 25 minutes à Th 7.

Déguster chaud accompagné d'une salade verte.

 

Suggestion : vous pouvez couper la tarte en morceaux de 2 cm de côté, et le servir comme apéritif, avec des pics.

Retour aux recettes