Mes Recettes :

Retour à l'acceuil

Pour me connaitre, c'est par ici !

About me

Voilà tout ce que j'aime !

Mes loisirs

Par ici, vous pourrez voir mes chef-d'oeuvre !

Mes créations

Pour m'envoyer vos impressions, vos questions... c'est par là !

Me contacter

Les spaetzle ( les vrais !)

Cette recette nécessite l'usage d'un rabot (sorte de râpe horizontale permettant les confection des Spaëtzle).

Ingrédients :

500g de farine

6 à 8 oeufs

1 c à c de sel fin

eau

Recette :

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte coualnte, pas trop épaisse.

Verser cett pâte dans le rabot au dessus d'une casserole d'eau bouillante salée. Faire le va et vient en appuyant pour faire couler la pâte. Des morceaux irréguliers d'environ 2 cm tombent dans l'eau, puis remontent à la surface une fois cuits. Les sortir à l'aide d'un écumoir.

Un fois tous les spaëtzle cuits, les rincer à l'eau chaude, et les faire revenir dans du beurre, à la poêle.

Retour aux recettes