La
tarte à la bière :

Préparation :
10 min
Cuisson :
30 min
Ingrédients :
Pour 4 à 6
personnes
Pour
la garniture :
25 cl
de bière ambrée
200 g
de cassonade brune ou blonde
2
ufs entiers
35 g
de beurre
Pour la pâte :
1
uf entier
200 g
de farine
100g
de beurre en parcelles
75 g
de sucre glace
A
défaut, une pâte feuilletée peut faire
l'affaire.
Tout
d'abord, faire la pâte :
Mélanger
tous les ingrédients. Travailler la pâte
jusquà lobtention dun
mélange lisse et homogène.
Etaler
la pâte au rouleau et létendre
dans un moule beurré. La piquer à la
fourchette et recouvrir de cassonade.
Préparer
la garniture :
Mélanger
les ufs et la bière en fouettant.
Verser sur la cassonade.
Parsemer
de beurre. Enfourner 30 à 35 min.
Retour
aux recettes
|