 Retour à l'acceuil

About me

Mes
loisirs

Mes créations

Me
contacter
|
La
tarte aux légumes d'été

Ingrédients
:
Un rouleau de pâte
brisée
1 courgette
1 poivron ou 1
oignon
2 tomates épépinées
Parmesan
2 oeufs
romarin,
sariette
20 cl de lait
20 cl de crème
fraîche
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Recette :
Répartir le
romarin et la sariette sur la pâte,
ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire cuire la
courgette en rondelles et le poivron 6 à
7 min à la vapeur, ou dans une grande
casserole d'eau bouillante.
Battre les oeufs
en omelette avec le parmesan, la crème
fraîche, le lait, l'ail haché et
assaisonner.
Répartir
alternativement les tomates, les
courgettes et les poivrons (ou l'oignon)
sur la pâte, puis rajoutter le mélange
aux oeufs.
Cuire 25 min, Th
7.
Retour
aux recettes
|
|