Mes Recettes :

Retour à l'acceuil

Pour me connaitre, c'est par ici !

About me

Voilà tout ce que j'aime !

Mes loisirs

Par ici, vous pourrez voir mes chef-d'oeuvre !

Mes créations

Pour m'envoyer vos impressions, vos questions... c'est par là !

Me contacter

Le gâteau au chocolat fondant :

Ingrédients :

Pour 8 personnes

200 g de chocolat à cuire

4 jaunes d'oeufs

4 blancs battus en neige

125 g de beurre mou

200 g de sucre

4 c à s de farine

Recette du glaçage par ici

 

Recette :

Faire fondre le chocolat au bain marie, y ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, le sucre et la farine tamisée.

Battre les blancs, et les incorporer délicatement à la préparation.

Faire cuire dans un moule beurré 30 min à th 5/6.

Démouler et réaliser un glaçage.

Dégustez froid.

 

Retour aux recettes